NEUE GESCHENKIDEE: LEBENDIGKEIT-KALENDER 2018

Im Herbst 2017 rief der CVJM Oberalster Jugendliche dazu auf, ihre Idee oder Vorstellung von Lebendigkeit in einem Foto festzuhalten.
Eine unabhängige Jury und alle beteiligten Fotografinnen und Fotografen wählten aus allen Beiträgen 12 Bilder für den Wandkalender 2018 aus.

Harmonisch fügen sich in diesem Kalender die stimmungsvollen und jugendlich-dynamischen Bilder zusammen. Die zwölf großformatigen Bilder machen sich toll an jeder Wand.

Er kann jetzt direkt bestellt werden. Der Bestellabschnitt beginnt unter dem Bild.

Der Kalender hat die Maße 29,7 x 36,0 cm.
Er ist gedruckt auf besonders wertigem Recycling-Papier (FSC zertifiziert und mit dem Blauen Engel ausgezeichnet).

Der Lebendigkeit-Wandkalender 2018 kostet nur 9,00 Euro.
Pro verkauftem Kalender fließen 3,00 Euro direkt in die Jugendarbeit des CVJM Oberalsters.

Hier sind drei Beispiel-Monate zu sehen.

Kalenderwerbung

Bestellabschnitt

Hiermit bestelle ich verbindlich "Lebendigkeit" Wandkalender 2018.
Der Einzelpreis beträgt 9,00 Euro. Mit jedem Exemplar unterstütze ich die Jugendarbeit des CVJM Oberalster mit 3,00 Euro.

Abholung/Versand
Die Kalender sind ab dem 13. Dezember abholbereit im CVJM Oberalster (Poppenbüttler Markt 2, 22399 Hamburg)
 Ich wünsche den Versand der Kalender. Zusätzliche Kosten 6,90 Euro.

Mein Name (Pflichtfeld)

Meine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Meine Postadresse (Pflichtfeld bei Versand)

Bezahlung:
Die Kalender werden bei der Abholung in bar bezahlt.
Falls die Kalender versendet werden sollen, wird eine separate E-Mail mit den Bankdaten und dem Gesamtbetrag versendet.

captcha (Ich bin kein Computer und gebe die Zeichen richtig an.)

Geschrieben von: