Acht Tage Prag ab 18

House Prague Lights Night Castle CityDie Goldene Stadt erleben.

Tauche ein in die 1000-jährige Geschichte Prags – der Metropole an der Moldau.
Es gibt viel zu sehen! Vielleicht beginnst du auf dem Hradschin, dem größten geschlossenen Burgareal der Welt. Oder du bewunderst den Eiffelturm – der natürlich in Prag steht. Ein Hauch von Orient und Mittelalter empfängt dich am Marktplatz und an der alten Markthalle. Auf jeden Fall besuchst du das berühmte Schwarze Theater von Prag und die Brauerei Staropramen. Tägliche weitere Aktivitäten (Museen, Führungen) besprechen wir als Freizeitgruppe.

Unterbringung
Untergebracht sind wir in einem Hotel im Zentrum der Stadt (Nähe Wenzelsplatz) in Zweibettzimmern, inkl. Frühstück.

Ort: Prag
Zeit: 2. – 9. August 2018
Kosten: 444 Euro (429 Euro für CVJM-Mitglieder)
Anzahl: 10 – 14 Personen
Alter: 18 – 27 Jahre
Leistungen: An- und Abreise ab Hamburg Hbf, Unterkunft im Hotel (inkl. Frühstück), Leitung, Programm (Schwarzlichttheater, Brauerei-Führung, weitere Aktivitäten nach Vereinbarung)
Leitung: Burkhard vom Schemm und Team

Jahresprospekt2018Hier finden sie die Anmeldung (Seite 49).
Außerdem stellen wir ihnen unsere anderen Programmideen für 2018 vor.