Kinderfreizeit in Stoetze

In geheimer Mission!

Kinderfreizeit_2_Team Kinderfreizeit (2)Jedes Jahr neu verwandelt sich unser Freizeitheim in Stoetze in einen Ort, der viel Platz für Abenteuer, Freundschaften und Spaß bietet. Wir tauchen in ein (noch geheimes) Thema ein und werden Teil einer eigenen Mission. Viele actionreiche (Gelände-)Spiele, kreative Workshops, spannende Geschichten aus der Bibel, Lieder singen, Planschen im Pool und ein Ausflug warten auf dich.
Für zehn Tage teilst du dir mit anderen coolen Mädels und Jungs ein Mehrbettzimmer, das ihr zu euerm eigenen Reich machen könnt. Von der Freizeitküche wirst du mit leckerem Essen verwöhnt. Ein kreatives Mitarbeitendenteam gestaltet das vielfältige Programm und hat auch viel Zeit zum Zuhören, gemeinsam Spielen, Lachen und Verrückt sein.

Ort: CVJM-Freizeitheim in Stoetze bei Bad Bevensen
Zeit: 09 – 18. Juli 2018
Kosten: 318 € • (288 € für CVJM-Mitglieder)
Personen: 20 – 28
Alter: 8-12 Jahre
Leistungen: An- und Abreise im Reisebus, Verpflegung, Unterkunft in Mehrbettzimmern, Leitung, Programm, Versicherung
Leitung: Kristina Büchle und Team

Jahresprospekt2018Hier finden sie die Anmeldung (Seite 49).
Außerdem stellen wir ihnen unsere anderen Programmideen für 2018 vor.