KINDERFERIENTAGE VOM 1.-5. OKTOBER 2018

In der ersten Herbstferienwoche finden die Kinderferientage des CVJM Oberalster statt. Dieses Jahr lautet unser Motto: Mensch Jesus! Willkommen in der Kinderstadt. Was sich dahinter verbirgt? Du darfst gespannt sein.

Neben viel Action, Abenteuer und Ausflügen kannst Du Dich auf lustige Geschichten und eine tolle Gemeinschaft freuen. Wir treffen uns Montag bis Mittwoch von 10-16 Uhr im Gemeindehaus der Marktkirche. Einen Tagesausflug möchten wir am Donnerstag ins Arriba zum Schwimmen machen und anschließend im Gemeindehaus übernachten. Am Freitag enden die Tage dann nach dem Frühstück um 10 Uhr.

Natürlich werden wir Dich an den Tagen mit Mittagessen bzw. einem Abendessen versorgen. Wenn Du noch Fragen hast, dann melde Dich einfach bei Annalena Mönter im CVJM-Büro am Markt. Sie wird die Tage mit einem Team aus Ehrenamtlichen gestalten.

Die wichtigsten Infos auf einem Blick:

Für Wen?
alle Kinder von 7 bis 12 Jahre

Wann?
1.-5. Oktober 2018; von 10:00 bis 16:00 Uhr

Wo?
Im Gemeindehaus der Marktkirche, Poppenbüttler Markt 2

Kosten?
40 € normal
Rabatte:
5 € für Geschwister
10€ für Mitglieder

Anmeldeschluss ist am 23. September beim CVJM Oberalster

Vor- und Nachname des Kindes (Pflichtfeld)

Straße (Pflichtfeld)

PLZ, Ort (Pflichtfeld)

Geburtsdatum des Kindes (Pflichtfeld)

Telefonnummer (Pflichtfeld)

E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Mein Kind hat folgende Essensunverträglichkeiten und/oder Folgendes ist zu beachten:

Hier zeigen sie, dass Sie ein Mensch und keine Maschine sind.
captcha

Mit dieser Anmeldung erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre eingegebenen Daten an den CVJM Oberalster übermittelt werden. Bitte beachten Sie die Datenschutzbestimmungen, die Sie unter "Impressum" einsehen können.

ann-kathrin.lorch@cvjm-oberalster.de' Geschrieben von: